Найденные строки 31. - проблема

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.|
...............................................



С виду (внешне) похожи все мы;

Но по-разному производим /когнитивные/ размышления;

И по-своему разрешаем дилеммы.

*
Жаждать ума умножения?..

Или желать денег преумножения?

*
Как чувств и сознания отражение

      мы выбираем форму решения;

А способ кроется в мыслительном аппарате.

*
Разными могут быть желаемые достижения...

Как правило, всё зависит от выбранного отношения.

*
В чём состоит (так называемая) - денежная проблема?

Не в количественном /числовом/ денежном выражении;

А в выбранном /ординарном, типичном/ умении

     дать им полезное /жизненное/ применение,

(то есть правильно и на то деньги тратить...).


.......................................................


P.S
 
Сама наша жизнь - постоянное ученичество.

*
Не сами по себе деньги - страшное зло.

*
Зло - это если их большое количество

        не на пользу, а во вред пошло.




(сб) 07.10.2023


Рецензии