Живи всем тем, чего досталось на жизненном пути
Тебе на жизненном пути
И тех благодари,кто согласился
С тобою рядом жизнь пройти.
Знай,эти люди не случайно
Подобраны из всех веков
И остаётся это тайной,
Коль не откроешь всех"замков".
Найди сам ключики к замочку
И повернуть его стремись
И сам в рисунок Мироздания
Своим же "крестиком"впишись.
Впишись крестом,а может гладью,
Поняв глубинный мудрый"смысл",
Ты в вышивку из всех Галактик,
Как за "соломинку" держись.
Придёт и к вам то озарение,
Которое послал мне Бог
И лучше слушай пульс Вселенной
И не забудь про сердца"зов".
А сердца зов "пробьёт"преграды.
Преграды данного пути
И осознаешь всё ты сразу,
Как дальше вам туда идти.
Иди навстречу рассуждениям,
"А есть ли там? И кто вершит?"
В ответ получишь разъяснения:
"Увидишь сам;И Он и Ты".
2009г
Свидетельство о публикации №123121906916