Подберу если нужно слова...

Аллюзия на стихотворение С. Есенина  "Не ругайтесь. Такое дело…"


Не  ругайтесь. Такое дело!
Подберу если нужно слова.
Пусть  звучат  они   неумело,
понимания,   просит  душа...

Надоело...  Чужие    сплетни.
Обсуждать за глаза, не любя?
Благосклонность имея женщин,
всех  ценю,  но одна лишь,  моя!

День закончился  каплей   дождя.
Рвется  сердце мое на  части!
Свет в окошке.  Ты ждала меня?
Ставим точку!  Скажи, ты счастлив?

Счастлив.  В небо отправился лист.
Ветром  сорванный  неумело...
Жизнь идет.  Не дописан  мой стих,
Ночь прошла. Здравствуй, синее небо!


Рецензии