Друг

Кто скажет правду мне, друзья?
Есть дружба  в зрелые года?
Я точно вам отвечу -да,
Сама дружу я иногда


Пусть дружба сводится к общенью,
Пусть  это редко, иногда,
Но жить без друга невозможно,
Ведь  мы живые все, друзья!


Бывает друг попросит деньги,
Бывает в гости заглянёт,
Бывает чай испьём мы вместе,
Бывает сплетни разведём


Знакомых много нам по жизни,
Встречать доводиться, друзья,
Но друг - один, он как Отчизна,
И предавать его нельзя!


Рецензии