Эх судьба!
Их нет и двух похожих,
И в плохой нельзя других винить.
А своя всегда чужих дороже
И её уже не изменить.
От своей судьбы ты не уйдёшь.
Жизнь с судьбою связаны навеке.
Это всё со временем поймёшь,
Потому, что это в человеке.
От судьбы лицо своё не скроешь.
Жизнь нельзя продлить на небесах.
Лет отпущенных для жизни не утроишь,
Даже на известных полюсах.
И судьбу, как лошадь не стреножишь.
Ей узду на морду не надеть.
Если сам судьбе ты не поможешь,
В чём-то можешь просто не успеть.
Лишь судьбу нельзя переписать.
Она к счастью лишь она дорога.
Не пытайся и кнутом стегать,
Она есть и будет недотрога.
2023г. Декабрь
Свидетельство о публикации №123121906867
"как лошадь не стреножишь.
Ей узду на морду не надеть."
понравилось Ваше философское стихотворение!
Эману Элька 22.12.2023 16:14 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 30.12.2023 19:53 Заявить о нарушении