Поэтическое эго...

Ну вот поэт..., зачем он нужен!?
Зачем он режет нам свой слог!?
Вниманьем нашим не заслужен
Его с душою диалог...

Талант его не оспорим,
В любой природе видит нимфу,
Мы прозою всегда гласим,
А в нём она рождает рифму...

Какая нимфа, что за дичь!
Ещё за душу расскажите,
Которая гласит, как жить,
И Вы ее о том просите...

Его стихи как белый месяц,
Что в ночь над городом висит,
Кому-то он не интересен,
Кого- то он к себе манит...

Вы всё кроссвордом говорите,
Про месяц, тот что всех манит..
А Вас чем манит стих!? скажите...
Там что, в его стихах магнит!?

Там много спрятанного смысла,
Там много чувственных идей,
Там знаки, символы и числа,
Там много знаний для людей..

Там кот учёный, леший бродит,
Русалка на ветвях висит...
Я понял, что здесь происходит,
У Вас с мозгами дефицит...

Я думаю на этом стоит,
Закончить этот диалог..
Я не готов Вас переспорить,
Но, он об этом сложит слог....


Рецензии