Снег кружится

А снег кружится озорно,
Заглядывая к нам в окно
И оседая на карниз.
В восторге мой сынок Денис.

Он радостно кричит: -Ура!
А вместе с ним и детвора
По выбегала из домов.
От счастья у детей нет слов.

Снежок хватают на лету,
Играют в прятки, в чехарду.
Смех, гомон слышен во дворе
И рады зимней всей поре.
19.12.2023 г.


Рецензии