номб
за рекою где когда-то стекло-..
кстати там берут осколки обломов
и претензии истёртые в пыль
да песок ещё покинувший старую..
правда дёшево увы.. засекло
это некое лицо без апломбов
некий грустный номинальный бобыль
Свидетельство о публикации №123121906839