Квинтэссенция

Урок французского
И теннисный турнир.
день в декабре так быстро отлетает
И вечер в стиле сталинский ампир
придя  домой, в квартире  свет  включает.

Готовит кофе.  обжигаясь, пьет.
 Задумчиво откусывает сыр.
И чьи то смс в ватсапе ждёт.
С шестого этажа смотря на мир.

19 декабря 2023
 


Рецензии