Птичье молоко

Как хорошо зимой у нас в стране.
Живем в сугробах, и в снегу, до мая.
И утки с голубями во дворе.
Едят с руки курлычут, и поют над нами, улетая.

И птички молоко дают в коробку с номерком.
На фабрике кондитерской тех птиц полно летает.
Я наслаждаюсь чаем!, с птичьим молоком!
А думы о делах, с горячим чаем и конфетами растают.

И вот опять, мечта наверх взлетает!
И ореол любви прошедшей манит.
Когда весна пьянит! Душа от счастья тает.
Весна прошла! Лишь аромат сирени беспокоит память.

Все слишком поздно, в дряхлости ума.
Путь завершается земной по Божьей воле..
Но иногда, как искра, мысль звучит сама,
Та встреча не случайна! И теперь вас Двое.!


Рецензии