Любовь в тумане бытия
Когда слова не глаз ,а в бровь
Когда сквозит неуважение
Похоже в отпуске Любовь
Пускай немного отдохнёт
Позагорает пусть на пляже
Над фотографией взгрустнет
Если Любовь...не в макияже
А может просто капитан
Рассыпав чувства серпантином
Ведёт в другой меридиан
Свою Любовь, как бригантину
А может просто прекратить
Все иллюзорные скитания
Простить,забыть и не просить
Потом у Бога оправдания
Свидетельство о публикации №123121906794