Мы с тобою параллельные прямые
Все одинаково, но, разные пути.
Мы в жизни были вольные, шальные.
Где пересечься? Не могли найти!
И встреча та, случайна, не от Бога.
Случайно вдруг запуталась вся нить.
Должна быть параллельная дорога.
Лишь общий интерес в пути роднит.
Быть может та случайность роковая?
И не причем, витая поступь бытия.
Жизнь не шаблон из книг, она иная.
И звездный алгоритм прочесть нельзя.
Две зрелых личности не могут быть едины.
Не надо строить замки из песка.
Мелькают в памяти двоих, свои картины.
И в жизни каждого, звучит своя тоска
Свидетельство о публикации №123121906790