Тёплая беретка

Тёплая беретка
Серый теплоход
Вот бежит левретка
Замедляя ход

По реке в затоне
Уточки плывут
Думаю о Моне
Мопсик верный друг

Первый снег в столице
Выпал в октябре
Прячут люди лица
Ветер в их судьбе

Судьбы ваши судьбы
От чего и как?
Душам вашим в путь бы
Бог на то мастак


Рецензии