Себе давно искал он бабу

Себе давно искал он бабу
Чтоб хороша она была собой,
На женский передок был слабый,
Одну перебирал он за другой.

И требования к каждой предъявлял,
Чтобы умна была, по дому мастерица,
Супер модель только себе искал,
Чтобы в постельку уложить тигрицу.

Заявочки кидал на разных сайтах,
Крутого мачо фотки выставлял,
А сам сидел в долгах, кредитах,
И безвозмездно у подружек занимал.

Понты корявые в его входили образ,
Но поваром он был с мишленовской звездой,
Лапшу отменную готовил, сладкий соус,
Чтоб нА уши развесить мадам очередной.

Но каждый раз они ему не подходили,
Изъяны разные он постоянно находил,
Всего лишь навсего они его просили,
Чтобы "базар" свой делом подтвердил.

И тут как шар воздушный, в миг сдувался,
И улетал куда-то далеко,
Новую басню придумать старался,
Чтобы уйти красиво и легко.

Вот так бывает, бабоньку мы ищем,
Чтобы была она как ясный свет,
У самого при этом за душою,
Нихренашеньки то нет!!!!


Рецензии