Я женщина богиня

Я женщина-богиня. Баба ёжка.
Красавица. сражаю на повал .
Уродливая старая. Бабёшка.
Но это вам не тьма и не подвал.

Я маленькая девочка. Невинна.
Я демоница. искушаю вас.
Я разная такая очень, видно.
Меня какую ваш увидит глаз?

Просить меня не надо как избушку
Вертеться к вам иль к лесу. Перед зад...
Могу в секунду Выйти чрез макушку.
Речь может Запинаться, невпопад...

Я слабая бываю. Так же сильной
Могу быть очень разной. Как и вы?
Простушкой или модной, очень стильной...
Не взглянешь даже или бог мечты...

Нежнее майской  розы. Грубость, сила...
Надежду подарю и заберу.
Но для меня душа всегда красива.
А тело одному лишь подарю.

Ответственность нести не хочешь после ночи?
Я с радостью, Сопровожу вас души в ад.
И там, в аду, страдая, Между прочим,
Стать праведником будешь очень рад.


Рецензии