Когда ты в любви
Любовь Уходит в Никуда
Но Есть на Свете Ещё Люди
Идут Вдвоём за Ней Всегда
Когда на Сердце Радость, Счастье
Теплом Наполнена Душа
Когда Уходят Прочь Ненастья
Огнём Блестят Твои Глаза
Когда Готов Ломать и Строить
Решил с Любимой Вместе Жить
Тогда и Цепи и Оковы
Не Могут Пыл Твой Усмирить
Когда Ты Полон Вдохновенья
Любовью Чувствуешь, Душой
Один Лишь Миг , Одно Мгновенье
Когда Судьба Идёт с Тобой
Ты Ощущаешь , что Живой
Тебе Открыты Все Дороги
Тебе Открыты Все Пути
Когда с Любимой по Дороге
Готов Весь Мир с Ней Обойти …
Свидетельство о публикации №123121900671