Новогоднее поздравление

Белый снег на землю ложится,
Появился на речке лёд.
Детвора шуми, веселится –
Скоро, скоро праздник придёт!

Новогодняя сказка начнётся,
Будут ёлки огнями сверкать,
Дед Мороз придёт на веселье
Весь народ поздравить опять.

Рано утром проснутся дети
И подарки под ёлкой найдут.
Будем жить хорошо на свете,
Все невзгоды от нас уйдут.

В Новогоднюю ночь желаю:
Счастья, радости и любви.
Пусть же сбудутся Ваши желания!
С Новым годом, друзья мои!


Рецензии