Зимушка -зима...
Белоснежная Краса
Королева Вьюг и Стуж
Повелительница Льда
Ты Засыпала Поля
Закружила Все Ветра
Стало Белым Всё Вокруг
Снега Много Привезла
Ты Укутала Деревья
Всё Одела в Свой Наряд
Льдом Озёра Ты Закрыла
На Землю Радость Принесла
Зима Радует , Чарует
Завывает и Поёт
Зима Один Огромный Праздник
Её Встречает Весь Народ
Зима Прекрасное Мгновенье
Зимой Сбываются Мечты
Зима Даёт Нам Вдохновенье
Веселье , Радость Детворы
Зимой Становится Всё Сказкой
Всё Необычное Вокруг
На Всё что Смотришь , Всё Прекрасно
По Волшебству Небесных Рук
Лес Магически Волшебный
На Земле Белым Бело
Всё в Покое Безмятежном
Дышать Морозно и Легко
Зима Чистое Созданье
Нерукотворной Красоты
Как Божественное Изваянье
Для Сердца , Радости Души
Зима Символ Очищения
От Негатива , Суеты
Как Прекрасное Мгновенье
Как Доктор Снежный для Земли
Зима Даёт Веселье , Радость
Настроенье на Весь Год
Зимой Приходит Детство ,Шалость
Зимой Встречают Новый Год !!!
Мандарины и Конфеты
Подарки , Ёлки, Мишура
Пожеланья , Поздравленья
Танцы , Песни до Утра
Белый Снег , Мороз и Стужа
Угощенья на Столе
Праздник Света и Веселья
Тепло и Радостно в Душе !!!
Свидетельство о публикации №123121900665