За Россию всегда я болею

За Россию всегда я болею,
А за вас ни за что, никогда,
Вы халдеи, плебеи, злодеи,
У вас Русского нет ни хрена!

Я Отчизну всегда жалею,
И с презрением к вам отношусь,
На страну я уже не надеюсь,
Из-за вас я в страну не вернусь.

Я люблю её больше евреев,
Даже больше люблю чем себя,
На чужбине я сердцем согрею,
Далеко, далеко от тебя…

Лицедеи и лицемеры,
Вы ж за деньги удавитесь все,
Колбаса и сто грамм ваша вера,
И красивые девки во сне…

Всем кричите мы — за Россию,
Но России в сердцах у вас нет,
В сердце каждом была чтоб Россия,
Нужно быть человеком для всех!

2023-12-19


Рецензии