Статика
Электричество кругом.
Как к тебе я прикасаюсь.
Всё сознание кувырком.
Завожусь без заземленья.
Двести двадцать я весь твой.
Ты принцесса без сомнений.
Кажется я твой герой.
Любим мы без перекура.
До трёх ночи зажигать.
Твоя страсть, твоя фигура.
Просто космос не объять.
Я волнуюсь если честно.
И колени вновь дрожат.
Ты завидная невеста.
Главный приз мой в жизни взят.
Свидетельство о публикации №123121906617