Тяжёлые картины

 
Надоело холсты грунтовать,
Подрамники эти выпиливать,
Мольберты высокие заимствовать,
Решила гемор нахрен послать.

Покупаю холсты на картоне,
Легкие, прикольные, дешевые,
Не говорите, что они беспонтовые,
Уж лучше, чем рисовать на вагоне.

Я люблю творчество упрощать,
Рамы тяжелые золотые в камин,
Пусть горит пыльный нафталин,
Двадцать первый век пора позвать!

Чем тоньше искусство, тем лучше,
Но я никогда ни к чему не призываю,
Художников не призвать, я то знаю.
Стареют тяжелые картины в пыльной куче...


Рецензии