Далёкие звёзды

Звёзд На Небе Очень Много
Их Никогда Не Сосчитать
И в Тоже Время Очень Плохо
Что Мы Не Можем к Ним Летать

Почувствовать Ту Теплоту
Ощутить То Притяженье
Когда Ныряешь в Пустоту
И Неизвестно Приземленье

Когда Ведут Тебя Миры
В Даль Уносит Вдохновенье
Ты Полон Счастья и Любви
И в Сердце Льётся Озаренье

Когда Живёшь Одним Лишь Днём
Одной Секундой и Мгновением
Летит ,Уходит Счёт Времён
Когда Ты в Мире Наваждения

Ты Понимаешь Как Ты Мал
В Огромном Море Сотворенья
И в Тоже Время Как Ты Стар
Когда Уходит Жизнь Течения

Когда Проходит Суета
В Душе Исчезнут Все Сомнения
Глазами Смотришь Ты в Себя
Ты Понимаешь , Что Ты -Творенье …


Рецензии