Есть идеал?

Есть идеал? А если есть, то где его найдёшь?
Таких, поверьте, думаю немного.
Не мир, а пол планеты, точно,   обойдёшь.
Представь, какая долгая дорога.
...
В сплетенье дней играть своей судьбой,
Пусть не всегда с умом и
осторожно.
Но хочется остаться, всегда, самим собой.
И даже, если это невозможно.  В. Л.

   19 декабря 2023г.


Рецензии