Я люблю тебя так невозможно...

Я люблю тебя так невозможно,
Что от чувств даже немного устала.
Это чувство врезается в сердце,
Так что в глазах лишь пелена идеала.

Я люблю, как сознание теряют...
И дыхания нет, пульс застыл.
Таких как я уже не спасают,
Мыслей рой в голове, мир не мил.

Я люблю... Так бывает однажды.
Моё имя тоска и печаль...
Как по шву без наркоза дважды
И с небоскрёба вниз - вертикаль.

Мне б удалить тебя из головы...
А я на своём пути все ищу твою тень...
Даже зная, что напрасны мечты...
Знаешь, безумно завидую тем,
Кто касается тебя каждый день.


Рецензии