Домик - Русские блины

Первомайский парк, потёмки, 
В небе месяц – часть луны.
Метёт зимняя позёмка.
Домик – «Русские блины».

Огоньком горит, пылает.
В нём тепло, светло, уютно.
Зайти в гости приглашает.
Вас накормят в нём, попутно.

Блины с мясом, рыбой, сыром,
С шоколадом, … под заказ.
На глазах пришедших, Зина,
Приготовит в тот же час.

Чтоб согреться от мороза -
Чай и кофе "Капуччино",
Вам предложит, виртуозно,
К блинам русским, Зинаида.

Вам спасибо за заботу!
Не навечно расстаёмся.
Вкусно было и комфортно!
Непременно к Вам вернёмся.


Рецензии