Искусство

Растоптал ты опыт старинный,
Всё презрев (в голове - тома!).
Оголённый Нерв, как Марина,
И Цветок, как она сама.

Я вдохну Живое Искусство.
Я вздохну, вознесусь к Звезде.
Только так рождается Чувство.
Только там. И больше - нигде.


Рецензии