***
Федор Кот
Не нужно лести,лжи и внимания,
Для всех эта игра плохо закончится,
Мне бы пару граммов сознания,
Что бы о другом заморочиться.
Расширить границы своей головы
До максимального предела,
И позабыв ответы на рутину в море воды,
Выйти за грани слабого тела.
Вне системы кто-то уже бывал раньше,
За это рвали тело и втаптывали в грязь,
Гнилые люди,мажоры во власти полные фальши,
Сломившие глупых инъекцией в мразь...
Мой айсберг потопит счастливый Титаник
На большой глубине одиночества,
Давление агрессии проплавит мозги,
Заставляя поверить в пророчества.
Вдыхая по скользким дорожкам любовь,
Разъебу себя на скорости сомнений,
Алкогольным ураганом наполнив кровь,
О бетон популярных безыдейных движений.
Кислорода в мозг не хватает-асфиксия!
Тело размотало в цикле слепоты к тупикам,
Я не верю богу,но прошу спасти меня Мария,
От размена жизни на девять жалких грамм...
мои выдумки бьются о скалы эмоций,
На новой дозе к небу взрываясь,
Хочу еще больше открывать забытое солнце,
Но набрав высоту в сознании-срываюсь...
Свидетельство о публикации №123121906503