Глазами Неба...

Над Полями Светит Солнце
В Даль Уходит Горизонт
Яркий Свет в Моём Оконце
И Мурлыча Бродит Кот

Я Смотрю Глазами Неба
На Бескрайние Поля
Как Полна Пшеница Хлебом
Как Благодатна Мать Земля

Как Раскитистые Ивы
Наклонились у Воды
И Как Души Моей Мотивы
Выливаются в Стихи

Там за Домом Журчит Речка
Кругом Порхают Мотыльки
Под Образами Горит Свечка
И в Печке Томятся Угольки…


Рецензии
Олег, конечно,мило , Но. Зачем пишите заглавными буквами? И ритм и рифма … Ох. Над ними точно надо поработать . Идея в стихотворении хорошая. Удачи .

Мария Васильвицкая   27.02.2024 16:03     Заявить о нарушении