Улыбка бога

УЛЫБКА БОГА
Любить на разрыв, не беда.
Беда, когда сердце пустое,
А жизнь, как сквозь пальцы вода,
В бесчувственном вязком покое.

Когда ты проснёшься с утрА,
Подумав: Зачем просыпался?
И всякий твой день, что вчера,
В рутинной тоске закопался.

Ведь жить, никого не любя,
Что душу свою обездвижить.
Мы чёрствостью губим себя!
А как-же бездушному выжить?

И только познавши Любовь,
Воистину станешь всесилен!
Услышь в темноте её зов!
Расправь невесомые крылья!

Любовь это Дух Божества,
И щедрость его бесконечна.
И смысл всего существа,
И сила, и слабость, и вечность.

Присутствие Бога в душе,
Улыбка его и награда.
Любовь это дар, не клише,
А счастье, восторг, и отрада.

Любовь это чудо чудес!
Любовь, как молитва святая!
То Ангел спустился с небес!
Возрадуйся, благословляя!

Как царственный светлый венец,
Как песня жреца и пророка,
Во славу великих сердец,
Воспетых улыбкою Бога.
      OLGA CAMASTRA


Рецензии