Почему?
Почему и для чего.
Но ты очень привлекаешь.
Красотой уже давно.
От улыбки твоей таю.
Заикаясь говорю.
Кажется что я летаю.
С той девченкой, что люблю.
Мы болтаем когда время.
Позволяет отдохнуть.
Между счастьями захода.
Душ холодный я приму.
Нет сомнений я уверен.
Быть с тобой всегда хочу.
Ты великое блаженство.
Сам не знаю почему.
Свидетельство о публикации №123121906481