сама придумала

опять я придумала то, чего нет,
и наслаждаюсь снова
одной только болью — выходит на свет
сквозь раны она и готова

меня разрывать на осколки опять
за память о наших безумствах;
тебе никогда, ни за что не понять
всю ту глубину моих чувств,

что черпаю я со дна моей бездны,
в которой едва ли ты завтра уместен


Рецензии