Судьба подкидывает карты точно в масть...

Мои стихи читает новизна,
Чуть слышно, «с чувством, с толком, с расстановкой»,
Добавив чуть актёрства…

Тишина
Рисует на листочке раскадровку.

Гитара и тарелочки… едва…
Ах, как (!) тарелочки очерчивают слово!!!
Натянута созвучий тетива,
Иная грань…
И так средневеково!

И музыка иная, и слова
Улыбчивее, что ли…

Оживает
За строками подобье волшебства.

Трещат в огне поленья…
Непростая
У строк моих задача – не попасть
В камин, чьё пламя жадно, ненасытно…

Судьба подкидывает карты точно в масть,
Надежда машет карточкой визитной.

Мои стихи…
Для них вторая жизнь –
Подарок Неба…

Палочки… гитара…

Под Новый Год…
Ах, Космос!!!
Браво! Бис!!!


Ах, как!!!

Люблю вас, славные гусары!!!

_____________________
Фото 05 декабря 2023 г.
В детской библиотеке, не имеющее отношение к анонсу чуда )


Рецензии
Красавица в стихах и у ёлки!))
Чудо и только!

Юлия Бошарова   20.12.2023 17:46     Заявить о нарушении
В красавицы не мечу и не метила отродясь ) Без меня хватает )
А ёлочка, да, хороша!!! )
Спасибо, Юлечка )))
Счастья тебе!!!

Ева Вауэль   20.12.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.