Велосипед приобрету

Освободился от хлопот,
продал свой автомобиль,
без него дел невпроворот,
иму и мне пора в утиль.

Велосипед приобрету,
крутить буду педали,
прошлому подвёл черту,
детки папку поддержали.

У дочки удостоверение,
в простонародии права,
прошла на курсах обучение,
без практики нет мастерства.

За авто деньги безвозмездно,
головной боли больше нет,
транспорт подобрал успешно,
помог в поисках интернет.

На руле девять скоростей,
вполне хватит два колёса,
вспомнил детство прохиндей,
не было лучше виртуоза.

Электричка рядом с домом,
автобусы по расписанию,
в Питер без проблем паромом,
от желаний к самосознанию.

В Калининграде нет проблем,
к морю быстренько доставят,
всю пенсию пропью,проем,
от всего лишнего избавят.


Рецензии
Но и пешие прогулки никто не отменял!

Вовочка Утин   20.12.2023 10:54     Заявить о нарушении
Вес лишний Артрит ноги лоля на велике салидол выделяется шаровую смазывает.Спасибо за внимание.

Токарский Валерий Михайлович   20.12.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.