Между нами мур-мур-мур

-припев-

Между нами мур-мур-мур, мур-мур,
Выстрелил стрелой своей Амур.
Между нами мур-мур-мур, мур-мур,
Называют чувства те Лямур.

Между нами мур-мур-мур, мур-мур,
Выстрелил стрелой своей Амур.
Называют чувства те Лямур,
Между нами мур-мур-мур, мур-мур!

-1к-

Губы твои, словно сладкий мед,
Мыслей в голове-круговорот.
Руки сжали пульс и в унисон,
Охраняют звезды ночью сон.

Не скрывают радости глаза,
Заблудилась в городе гроза.
Вспышка в сердце все сильней, сильней,
Ты дороже всех мне, всех нужней.

-2к-

Стрелки ускоряют ход тик-так,
Покажу я нежности лайфхак.
Засыпают улицы опять,
Без тебя не знаю как дышать

Давай вместе в космос улетим,
Будем делать то, что захотим?!
Обнимает музыка тела,
Нас она в движении свела.


Рецензии