Кто вашу стаю бросил в бой?

КОГДА  ПЫТАЕТСЯ КУСАТЬ
НЕ ПЁС,ШАКАЛ -  ИЗВНЕ...
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЕГО ПОНЯТЬ
БЕЗ ЗЛОБЫ НА ДУШЕ.
КТО ВАШУ СТАЮ БРОСИЛ В БОЙ?
КТО ДЁРГАЕТ ТУ НИТЬ?
ОСКАЛОМ ИЗ  ГНИЛЫХ КЛЫКОВ
РОССИЮ УКУСИТЬ???
КУСАТЬ ПЫТАЛИСЬ  ВЫ НЕ РАЗ.
ПОЛЯКИ,НЕМЦЫ,ШВЕДЫ...
ФРАНЦУЗЫ ДУМАЛИ - ЕСТЬ ШАНС!
И ВОТ ОНА!!! ПОБЕДА!!!
НО ИЗ СМОЛЕНСКА , ЖАЛКИЙ СБРОД
УКУТАВШИСЬ,В ЛОХМОТЬЯ
БЕЖАЛ...ВЕДЬ НАШ ВОССТАЛ НАРОД!
ЗАКРЫВ РОССИЮ,ПЛОТЬЮ...
И БЫЛ ЕЩЁ РЫВОК НА "ФАС"
СЕРЬЁЗНЕЕ,МОЛОЖЕ!
ПОД СТАЛИНГРАДОМ БИЛИ ВАС
БЫЛ НЕМЕЦ УНИЧТОЖЕН...
СКАЗАЛ БЫ ВАМ НАПОЛЕОН
ОТРЕКШИСЬ, ОТ ПРЕСТОЛА
В МОСКВУ ВОШЁЛ "ВЕЛИКИМ" ОН...
А ИЗ РОССИИ - ГОЛЫМ...


Рецензии