Я испытываю радость...
К окружающему миру…
А вокруг любая гадость,
Вызывает смех Сатира…
Я люблю людей, зверей,
И все творения Природы…
Но нет распахнутых дверей,
У всех не принимаю роды…
Люблю, но часто избегаю,
Не приемлю многих я слова.
Но в пропасть не толкаю,
От них болит лишь голова…
Я в рассуждениях наивен,
А ещё чаще, всё же глуп…
Да, не продаюсь за гривны,
И за импортный тулуп…
Резковат я в выражениях,
И вспыхиваю, как фитиль.
Не хватает мне терпения,
Но после бури, сразу штиль…
Многообразие Природы -
Меня вдохновляет и бодрит.
Синь над нами небосвода -
О любви Бога – говорит…
Свидетельство о публикации №123121906385