Цветы

В доме появляются цветы,
Только даришь их, увы, не ты.
Уронила розочка листок,
Хочется с тобой побыть чуток.

Ты, возможно, тоже меня ждёшь
И на встречу мне цветы несёшь.
Где меня искать, не знаешь ты,
Ведь друг другу просто мы мечты.

Доживает своё время цвет,
Сохранит его в стихах поэт.
Мы идём навстречу сквозь века,
Тянется к тебе моя рука.

Так сбываться же должны мечты,
И вдруг выйдем мы из темноты,
И тогда подаришь мне букет,
Коего на свете краше нет.

(2018 год)


Рецензии