Снегурочка

Кто может порадовать в праздник детей?
Зажечь в их глазах огоньки!
Сказать малышу - ты в чудо поверь,
В холодные зимние дни!

Своей красотой неземной одарить,
Согреть и наполнить теплом
Сердечки детишек для счастья открыть,
И празник впустить в каждый дом!

Снегурочка! В ней волшебство зимних дней!
А дед пусть подарки нес;т!
Веселье и радость придут только с ней,
И праздник начн;т Новый год!


Рецензии