Зоренька алая, реченька быстрая
Зорька проснулась, светило зовёт,
Кони туманные в речке купаются,
В чаще лесной соловейко поёт.
Припев:
Зоренька алая, реченька быстрая,
Места себе не найду,
Ноченька тёмная, девка распутная,
С зорьки тебя уже жду.
Сердце моё от любви с утра мается,
Жду не дождусь, когда вечер придёт,
К берегу милый на лодке причалится,
Крепко обнимет, с собой увезёт.
Припев:
Зоренька алая, реченька быстрая,
Места себе не найду,
Ноченька тёмная, девка распутная,
С зорьки тебя уже жду.
Что ни возьму всё из рук моих валится,
Перед глазами любимый стоит,
Что же с душой моей чистою станется?
Девичье сердце любовью горит!
Свидетельство о публикации №123121906338