На рубеже

  Снова  мне снится
  Только одно:
  Черные птицы
  Бьются в окно.

  Сумрачно небо,
  Серенький дождь...
  Быль или небыль -
  Не разберешь...

  Сердцу тревожно...
  Кажется мне,
  Это так сложно -
  Ждать в тишине.

  Только послушай...
  Павших ребят
  Юные души
  В сердце глядят:

  Хочешь, не хочешь -
  Здесь твой рубеж:
  Стылые ночи,
  Снег цвета беж.

  Жаль, не успели...
  Сколько смогли...
  Выбиты цели
  В алой пыли...
 


Рецензии