Морс из попугая

В тренажёрном зале
Человека сжали
По вискам пески
По носкам мазки
Не ходи туда,
А ходи домой
В Северной Корее
Подтирают твой
Не совсем простой
Кожух ветреной.
Я уже давно
Подготовил слово
Петуха больного
Лечит мизофоб.
"Ну и что же делать?" -
Воспрошают их.
Было видно сразу
Ведь не слишком тих.
Хватит жить муреной
Муравьиной пеной
Лампочка-строка.


Рецензии