Святому Николаю Чудотворцу

Этот праздник отмечая,
Просим мы у Николая
Ни печенья и конфеты,
Ни счастливые билеты,
Ни квартиры и машины,
Шуб из норки и шиншиллы,
Ни поездки за границу
В зарубежные столицы,

Просим мы, чтоб твоя милость
Чудотворная вилась
Распростертыми крылами
Над мужьями и сынами –
Всеми, кто сейчас в окопах – 

Николая просим, чтобы
Исцелить помог их раны,
Уберег  на поле бранном.
Чтоб без боли слез и стонов
Их живых дождались дома.

Николай наш Чудотворный!
Ты прими поклон покорный,
Донеси наши молитвы
К воинам на поле битвы, 
Беды ты от них отринь!
Слава Господу! Аминь!


Рецензии
Классно, Леночка, очень понравилось, и тема, близкая моему сердцу.
С теплом,

Светлана Медведева7   21.12.2023 12:29     Заявить о нарушении