Памяти Пухляша...

Угас лучистый взгляд, уста безмолвны,
И в гулкой и звенящей пустоте
Движенье мыслей скорбных, беспокойных
Сопротивляется извечной суете...

Ни новостям ни сам себе не верю
Что он ушёл, что больше нет его...
Он где-то там, он за какой-то дверью
Где с ним не приключится ничего

Всё так же улыбается и шутит
Своею заражая добротой,
И где-то рядом был он, есть и будет,
Теперь уже навеки молодой...

Он будто освещал своей улыбкой
Не самую простую нашу жизнь,
Его уход какая-то ошибка,
И хочется кричать - "Вернись, вернись!!!"

Угас лучистый взгляд, уста безмолвны,
Печальных мыслей бег, чья поступь не легка,
В душе и сердце отдаётся болью...
Он улыбается теперь нам свысока.,,

Светлой памяти Дмитрия Красилова посвящается...


Рецензии