Пустобрёхи

Они начинают свой день с болтовни,
Они создают "ничего" в пустом месте,
И носят свое "ничего" как цветы,
Являя собою помёт на насесте.

Они все заслуги чужие на грудь,
Цепляют как клоун смешные медали,
Но если где трудности, даже чуть-чуть,
Они все в клозетах на кнопки нажали.

Соврать, влезть без мыла, в глаза наплевать,
Им запросто, совести нету ни крохи,
Все знают в лицо их, их целая рать,
Вот так вот сегодня живут пустобрёхи.
08.12.2023


Рецензии