Цикл женские шутки

Дьявол в гости ко мне пришёл,
трупа кота он не нашёл,
его беспокоит этот секрет,
был вроде кот, а теперь его нет,
кот был свидетель, ты умный малой,
с ведьмой играя ушёл темнотой.

Ох уж этот Булгаков, кругом коты.
Всё понятно, что не ты, но кота-то
засосало:)


Рецензии