Цветы. Дмитрию Воденникову

Я сажаю цветы.
Так любовно, так тихо, так мило, так трепетно, нежно!
Но пробьёшься ли ты -
Сам же знаешь, что сам - мой тёплый, мой милый подснежник?
Только хочется взвыть,
Вспомнив все твои розы, тюльпаны, крыжовники, маки...
Когда некого в мире любить,
Кроме собаки.


Рецензии