Звёзды в ночи

Рассыпаются звёзды в ночи,
Горит ярко большая луна.
Ты меня не зови, не ищи,
Этой ночью я снова одна.

Миллиарды загадочных звёзд,
Отражаются в тёмном окне.
Млечный путь из счастливейших грёз,
Снова снится в загадочном сне.


Рецензии