Пропан это опасный вид энергии

Пропан опасный вид энергии
И тьма толкает молодёжь
Неопытную, за их плечами
Только школа, опасный бизнес
Свой создать.

С пропаном этот бизнес связан
Арендовали помещение и опасное
Движение началось, искрятся
Стрелы молний там.

Такую жуть во сне мне показали,
Со стороны смотреть опасно, а в зоне
Находиться смертельно, просто жуть.
Вот так вот тьма всю нашу молодёжь
Вовлекает в столь опасный бизнес,
Уничтожая, выводят с поля жизни их.

Навязывая им идеи об огромной прибыли
И поколение тик-ток клюёт на все уловки их,
А базы знаний не имея об этих опасных материалах
Сгорают заживо в один момент.

В 68 году прошлого столетия в Кирове случай был такой,
Он связан был с опасной пиротехникой
Устраивалось грандиозное представление,
Билеты раскупили все заранее и представление началось.

И вдруг в самый разгар ба-бах и всех огнём накрыло,
Вся эта пиротехника разом взорвалась,
Подстроено всё тьмой то было, побольше уничтожить чтоб людей.
Вот так вот тьма устраивает нам диверсии, не могут силой
внешней нас завоевать тогда взялись уничтожать поточечно
И жертв таких насчитывается миллион.


Рецензии