Растущий Месяц! Волосы растут!

Как Шарик выражался
Шерстистость повышается!
Попробуем добраться Мы до кашки!
И коФЕЮ попить с утра!
Мороз нам обещала не еврейская команда денегпоглощателей
Или бездумно третьей, а РМЧС вроде так, по памяти)
Под -45 по Целью, а может, до 50!
На Севере под Никелем, когда служили, такое проходили!
Но!
Там недолго!
Может быть пол дня иль ночи!
Потом, Гольфстрим своё тепло приносит!
А здесь, в Сибири, вторую уж неделю холода!


Рецензии