у детсада юбилей

Появился садик, а рядышком росток:
Маленький и нежный тополёк.
Приходили детки: учились и росли.
Возврашались детки взрослыми людьми,

Приводили деток..., а тополёк все рос:
Защищал уж листьями от дождей и гроз.
Тополёк наш вырос до тополя давно,
Можно даже дедушкой уж назвать его.
 
А в садике по-прежнему детский смех звенит:
Детство, радость, счастье как прежде здесь царит.
Процветай наш садик, любимый Тополёк!
И расти с ним рядом, тополь, будь высок-высок!


Рецензии